• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:45 

Нет ничего. Есть только ты и темнота,обнимающая собой,уносящая тебя далеко. Она закрашивает собою всё,чувства,эмоции. Смотришь в темноту,в столь манящую бездну спокойствия,она зовёт за собой тихим шепотом,отдающим эхом.
Вот я и сдала три пробных экзамена: Математика, Русский и Физика,на которые я записывалась. Результаты печальны .

Математика-77 баллов
Физика-58 баллов
Русский-60 баллов.

И того 195 баллов за три экзамена. Отвратительно. Для поступление в Петербург необходимо не менее 220. Запасной вариант-Ростов,в коий по количеству набранных мною баллов я бы поступила. В томлении ожидания данных результатов,надеялась на большее количество баллов. Увы. Есть у меня ещё около полутора месяцев. Нужно работать и работать,дабы результаты предвкушаемых экзаменов не разочаровали.

Скоро поступление. Не хочется ничего менять,но придётся. Другой город,толпы людей,незнакомые улицы. Сиё убивает размеренность. Каждый день повсюду видеть людей. Омерзительно. Зачем мне это? Не будь у меня цели,я бы отказалась от этого. Четыре года идти к своей мечте,отдавать себя полностью любимому делу,до глубокой ночи заниматься так любимыми мною науками. Лишь ради этого я согласна уехать.

До боли не хочется оставлять унылую повседневность,чёткий график,мрачный уголок квартиры с мягкой кроватью. Такой знакомый вид из окна,высокий тополь прямо перед окном,ветви которого периодически заглядывают в него ,клонимые ветром. Прекрасные пейзажи за городом,высокие горы,Чёрное море,отсутствие людей. Прекрасно. Возможно придётся оставить это всё ради своей мечты,ради прекрасного пространства.

12:42 

Нет ничего. Есть только ты и темнота,обнимающая собой,уносящая тебя далеко. Она закрашивает собою всё,чувства,эмоции. Смотришь в темноту,в столь манящую бездну спокойствия,она зовёт за собой тихим шепотом,отдающим эхом.
Довольно часто,а точнее практически всегда наблюдаю,что для многих людей,если не для большинства в жизни главное -любовь. Любовь к совершенно постороннему человеку. Их не особо интересует одинаковые или схожие интересы,не обязательно он должен быть богат,главное,чтобы любил. Культ любви в обществе достиг своего пика. Вся человеческая жизнь сводится лишь к этому. Любовь дошла до фанатизма,до навязчивых мыслей,без чего человек не может представить себе свою жизнь. Придерживаясь такой позиции,человек не живёт,а существует.А вы задумывались,что есть сиё ощущение,названное любовью? Это лишь привычка,которую с уверенностью можно назвать вредной. Потеряв данного человека,коий был вашей привычкой, вам плохо. Почему? Потому что вы думаете лишь о себе,а не о потерянной привычке. Вы знали как вам жить с этой привычкой,а теперь её нет,и вы чувствуете пустоту , ужас,ужас от того что теперь делать,как жить,ведь теперь вам не удобно без сей привычки."Любовь"-псевдо чувство,основанное на привязанности и желании. "Любовь" затуманивает сознание,вы уже не тот,вы не можете рационально мыслить,все мысли заняты привычкой. Мысли совершенно не внятные. У вас непреодолимое желание иметь эту привычку на виду. Вся жизнь уходит на второй план. Вы предпочтёте жить в тумане или же с ясным сознанием? Стоит ли тратить свою жизнь на поиск кандидатуры,потеряв которую будешь испытывать неимоверные страдания из-за своего эгоизма? Разве этот поиск-цель? Разве это цель всей жизни? А вы не задумывались,что есть нечто намного прекраснее сего? Оглянитесь по сторонам. Вдалеке от этих "каменных джунглей",от снующих по всюду людей,вы увидите настоящий мир. А вы знаете что такое мир? Суть мира в квантовой физике. Прекрасные частицы,слагающие атомы. Элементарные частицы далеко не элементарны,в свою очередь они состоят из кварков,а те по Теории Струн из одномерных энергетических струн,и именно им обязано такое разнообразие частиц : Мезоны,Пионы,Лептоны,Кварки и т.д. Но эти струны не возможно никоим образом увидеть-это лишь энергия,лежащая в основе нашей Вселенной. Разве это не восхищает? Это другой мир-мир истинной красоты и гармонии. Вы видели планетарные туманности? Это поистине прекрасно. Вселенная,пространство-но как это много. Бесчисленное количество галактик,звезд. Вселенная невероятно красива и величественна. Чёрные дыры-загадочные и манящие. Только представьте,как вы падаете в Чёрную дыру,отбросьте факт приливных сил,которые поистине оказались бы для вас смертельны,сосредоточтесь лишь на вашем ощущении ,на осознании как это удивительно. На краю Чёрной дыры останавливается время,вследствие огромной гравитации,разве вам не хотелось бы ощутить,каково это? Падая далее ждёт сингулярность-сверхплотное состояние материи,область,где не действуют ни физические ни математические законы,никому не известно,что внутри Чёрной дыры,а вы вот-вот это узнаете. Узнаете одну из великих тайн мира-что есть чёрная дыра-это счастье!

18:33 

Нет ничего. Есть только ты и темнота,обнимающая собой,уносящая тебя далеко. Она закрашивает собою всё,чувства,эмоции. Смотришь в темноту,в столь манящую бездну спокойствия,она зовёт за собой тихим шепотом,отдающим эхом.
Сегодня проснулась в начале второго дня. Впринципе не так и плохо. Разбудило меня некое меропреятие ,проводившееся на улице. А в это время снился сон. Собственно напишу лишь то,что запомнила. Квартира была поглощена в темноту,источником света служила только не большая люстра. Самое странное,что в квартире было множество явно не дружелюбных существ,величиной не более 15 сантиметров и предсталяющие нечто среднее между человеком и вязанной куклой. У них были налитые кровью глаза и кровавые шрамы на лице. Мы (я была не одна,а с какими то людьми,что довольно странно) почему то называли этих существ "хомячками". Однако они стали нападать и необходимо было немедленно что-то предпринять. Не долго думая,я схватила острый нож и стала кромсать их на куски,разрезав на 5,может 6 кусков. Это было красное мясо. Тела "хомячков" я относила в большой целофановый пакет,находящийся в коридоре. Как раз перед нападением очередного существа раздался громкий голос в микрофон с улицы. Я окончательно проснулась и более уснуть не могла.

Сегодня просто необходимо сделать английский и подготовиться к завтрашнему пробному экзамену по русскому,стоящий 450 рублей,на который я записалась ,дабы проверить свои знания и потренироваться перед настоящим экзаменом. С русским языком у меня довольно уныло. Огромнейшее количество правил,не поддающиеся моей памяти. Еже ли я и запоминаю правило и понимаю что к чему,то в тексте найти что-либо соответствующее правилу практически не возможно. Так что нужно пересмотреть огромное количество своих конспектов. Кроме того ещё нужно сделать английский. Учебник своей жёлто-зеленой обложкой каждый раз напоминает мне об этом как только посмотрю на стол.

Сил нет совсем. Пульс всего 51. Предательски кружится голова и темнеет в глазах. Стоит лишь встать с кровати. Вялое состояние. Чтение каждой строчки заданного упражнения даётся с большим трудом. Словно поднимаю тонну железа. Но нужно это сделать. Меня ещё ждут мои конспекты.

Ведь каникулы. Хотела хотя бы немного отдохнуть. Но увы. Официально отдых длится 6 дней. Это конечно официально. Фактически 2 дня из этих шести у меня дополнительные занятия по математике и физике,завтра пробный экзамен по русскому,ещё один день выпадает по причине раннего подъёма на уборку в школе. В итоге на чистый отдых у меня всего 2 дня. И в эти дни есть что делать: домашние задания на каникулы,и задания на дополнительные занятия. Вот и весь "отдых". Отвратительно.

Пойду далее бороться с английским и готовиться к завтрашнему экзамену.

@настроение: Депрессия

00:16 

Подопытная свинка 2: Цветок из плоти и крови

Нет ничего. Есть только ты и темнота,обнимающая собой,уносящая тебя далеко. Она закрашивает собою всё,чувства,эмоции. Смотришь в темноту,в столь манящую бездну спокойствия,она зовёт за собой тихим шепотом,отдающим эхом.
Как я и говорила,напишу о фильме ,который я считаю хорошим в псевдо-снаффе. Это фильм "Подопытная свинка 2: Цветок из плоти и крови". "Подопытная свинка" состоит из шести фильмов,однако никакой из них меня не восхитил,кроме второй части. Итак,что я могу сказать о данном творении. Замечательно! Порадовало,что первым действом является отрезание кистей рук. Также чудесно выглядит отрезание предплечья. Да что там отрезание,мужчина в самурайском шлеме буквально боролся со вставшей на пути острого ножа,изредко блестевшего от попадающего света костью. Таки отрезав руку,он посмотрел на неё безумным и желанным взглядом.

Впрочем не думаю,что нужно рассказывать подробно,лучше посмотреть. Так что вот вкратце:

«Подопытная свинка 2: Цветок из плоти и крови
год: 1985
страна: Япония
режиссёр: Хидеши Хино
жанр: Псевдо-снафф




«Женщина, возвращающаяся домой поздно вечером, подвергается нападению неизвестного, который усыпляет ее хлороформом.
Когда она приходит в сознание, она оказывается привязанной к кровати в забрызганной кровью темнице во власти белолицего человека в шлеме самурая, который хочет превратить ее в «цветок крови и плоти».

01:04 

Нет ничего. Есть только ты и темнота,обнимающая собой,уносящая тебя далеко. Она закрашивает собою всё,чувства,эмоции. Смотришь в темноту,в столь манящую бездну спокойствия,она зовёт за собой тихим шепотом,отдающим эхом.
Сегодня проснулась в половине пятого вечера,хотя планировала не позднее 14:30. Но увы. На улице пасмурно,идёт дождь. Во все уголки квартиры проникает этот полу-мрак. Слабость,сонливость и монотонная непрекращающаяся головная боль...право,спать было бы лучше. На улице относительная тишина,периодически разрываемая колёсами автомобилей,проезжающих по лужам. Серое небо,серые улицы. Чувство необычайного уныния, витающее в воздухе ощущение декаданса. Кажется,что всё вокруг почувствовало моё настроение. Деревья,облака приобрели серые краски.

Печально. На сегодня было запланировано столько дел. Необходимо было сделать хотя бы Алгебру,Физику и Английский. Собственно успела сделать только почти всю алгебру. Другие предметы требовали наличие компьютера,коий был оккупирован до самого вечера. Без него физику сделать никак нельзя, сборник тренировочных тестов для подготовки к экзамену находится в компьютере. Весь оставшийся вечер,не считая почти сделанной алгебры прошёл бестолку.

00:53 

Нет ничего. Есть только ты и темнота,обнимающая собой,уносящая тебя далеко. Она закрашивает собою всё,чувства,эмоции. Смотришь в темноту,в столь манящую бездну спокойствия,она зовёт за собой тихим шепотом,отдающим эхом.
Общество. Стоит только выйти за порог дома,как сразу хочется вернуться назад. Повсюду ,словно рой муравьёв снуют по улицам люди. Омерзительно. Проходя мимо сверлят взглядом. Ощущение нервозности и доли необычайной злости. Это словно долгая пытка ,предназначенная проверить меня на стойкость.

Хочется сидеть в своём полу-мрачном уголке квартиры,отгороженном большой занавеской,дабы лучи солнечного света не проникали внутрь,не разрывали ослепительным светом сознание. Сосредоточенность,спокойствие,тишина. Жажда знаний и познания,без чего я ещё более обычного впадаю в поглощающую меня депрессию,словно падаю в жерло давно потухшего вулкана,в пропасть,в темноту,обволакивающую со всех сторон. Мысли ,отдающие интеллигенцией и аристократизмом,мыслей ,право владеющих надо мной. Размышлять о своей унылой жизни,о надежде на научную деятельность в области астрофизики,о прекрасных убийствах,где сам факт смерти не является целью,о расчленении. Нежась в мягкой кровати,полностью поглощаясь в свои многочисленные мысли. Одиночество и безумие. Это прекрасно! Наблюдать за другими людьми,за их поведением,не контактируя с ними-это довольно любопытно.

Благо,в городе есть места,где людей практически нет. К примеру пригород,находящийся на не большой возвышенности. Откуда открывается прекрасный,завораживающий сознание вид на Чёрное море,и ты находишься в эпицентре,в эпицентре этого чудного пейзажа,глядя на обрамляющие высокий крутой берег деревья,стоя на тропинке,которая ведет в лес,и словно манит туда. Чувствовать лёгкий тёплый ветерок и чуть видные волны на море. Умиротворённость.

Быть свободным от общества-быть истинно свободным.

@настроение: Депрессия

23:24 

Нет ничего. Есть только ты и темнота,обнимающая собой,уносящая тебя далеко. Она закрашивает собою всё,чувства,эмоции. Смотришь в темноту,в столь манящую бездну спокойствия,она зовёт за собой тихим шепотом,отдающим эхом.
Молодая девушка очнулась в кромешной темноте. Она почувствовала,что её руки крепко связаны веревкой ,а сама она сидит на стуле. Вокруг была наводящая ужас тишина,на фоне которой быстро и ритмично,аки барабанная дробь билось её сердце . Девушка попыталась освободить руки,но её попытки были тщетны.

Неожиданно открылась дверь в комнату. В дверном проёме девушка увидела силуэт мужчины. Он включил свет. Девушка крепко зажмурилась от пронзающего глаза яркого света. Открыв глаза,она обнаружила,что находится в небольшой комнате. Пол и стены были покрыты алыми пятнами крови. Она хотела убежать,но обнаружила,что стул буквально привинчен к полу. Напротив себя она увидела штатив ,на котором находилась включенная видеокамера.

Мужчина держал в руках нож. Он подошел к девушке. Она почувствовала как резкая боль пронзила её пальцы рук. Мужчина разрезал кожу на её пальцах и резко сдирал её с рук. Её руки стали похожи на окровавленные цветы. Мужчина принялся отрезать кисти её рук. Кровь хлынула на пол. Отрезав окровавленные кисти ,он положил их в блюдце,стоящее на большом столе рядом с девушкой.

Мужчина осторожно приподнял ногу девушки и резко вывернул её,дабы сломать кость. Ему это удалось,сломанную кость прикрывала лишь кожа. Взяв нож,он разрезал кожу. Обхватив ладонью кость,он резко выдернул её из ноги. Кровь с силой полилась и покрыла весь пол ярко-алым покрывалом.

Мужчина включил циркулярную пилу и комната наполнилась её резким рычанием. Он слегка коснулся ею другой ноги жертвы. Отпилил вначале пальцы её ног,потом стопу,далее отпилил ногу выше колена. Потом отпилил её руки. Окровавленные руки привлекали мужчину большего всего.

Закончив расчленение,он ещё несколько минут сидел рядом с трупом. Мужчина остановил запись видеокамеры,вытащил кассету и ушёл из комнаты выключив свет и закрыв дверь.



Как я и предполагала,ничего хорошего у меня написать не получится.
Первый блин комом.

20:39 

Псевдо-снафф.

Нет ничего. Есть только ты и темнота,обнимающая собой,уносящая тебя далеко. Она закрашивает собою всё,чувства,эмоции. Смотришь в темноту,в столь манящую бездну спокойствия,она зовёт за собой тихим шепотом,отдающим эхом.
Впервые узнав о псевдо-снаффе,я ожидала большего,чем мне пришлось наблюдать. Несомненно есть не плохие фильмы и один,который я считаю очень хорошим,но о нём я упомяну и напишу позже. Однако,не было такого,чтобы я была в восхищении после просмотра. Псевдо-снафф-это ведь такое большое поле деятельности,но никто его не использует в полной мере. Идеальный снафф-вот ,что я хочу увидеть. Без сюжета,без сопровождающих фильм истошных криков,без каких-либо эротических и тому подобных сцен. Но режиссеры упорно не снимают,то что нужно. По крайне мере то,что нужно мне. Могу сказать,что отголоски идеального снаффа я смогла увидеть лишь в фильме "Дипломная работа". И в последнее время появилась навязчивая мысль,коей я поглощена недели две: Написать свой идеальный снафф. Не думаю,что выйдет что-то стоющее,однако я попробую.

16:00 

Нет ничего. Есть только ты и темнота,обнимающая собой,уносящая тебя далеко. Она закрашивает собою всё,чувства,эмоции. Смотришь в темноту,в столь манящую бездну спокойствия,она зовёт за собой тихим шепотом,отдающим эхом.
Приближается вечер...На улице пасмурно,идёт дождь.А ведь нужно идти...да...идти на эту еженедельную каторгу...конечно она могла бы быть и не каторгой,еже ль меня всё устраивало,но это не так. Впрочем с этим ничего не поделаешь,обнадёживает,лишь то,что это скоро закончится.

Осталось совсем не много,и я закончу этот этап своей жизни. Скоро экзамены. Осталось 2 месяца,но чувство неуверенности,всепоглощающей депрессии лишь усиливается. Право,с этим ничего не поделаешь. Подавленность и депрессия,возможно некоторые психические расстройства,некая ненормальность-всё это естественное и верное состояние.

Физика,астрофизика-Прекрасные науки! Это завораживает,приводит в восторг. Звезда,массивная звезда,сияющая своим ослепительным светом,источник огромной энергии,шарообразна,но водород уже на исходе,и она увеличивается до ещё более огромных размеров,ядерные реакции постепенно утихают,водород более не синтезируется,начинается предсмертная агония,огромный газовый шар начинает пульсировать,и...Взрыв,да,именно взрыв,она может сбросить свою звёздную оболочку и образуется нейтронная звезда,или чёрная дыра. Право чудесно,восхитительно!

Очарованная кровью

главная