13:41 

Нет ничего. Есть только ты и темнота,обнимающая собой,уносящая тебя далеко. Она закрашивает собою всё,чувства,эмоции. Смотришь в темноту,в столь манящую бездну спокойствия,она зовёт за собой тихим шепотом,отдающим эхом.
Напишу о событиях последних дней. Вот и прошёл последний звонок. Было довольно грустно. Но впереди меня ждали ещё три экзамена. Здоровье моё сильно пошатнулось. Сказались постоянные гипертрофированные приступы трудоголизма,регулярные недосыпания. Всё перечисленное привело меня на кануне первого экзамена,коим был русский язык к нервному истощению. Выхода не было, без сдачи обязательных двух экзаменов ,аттестат я не получу. Аттестат у меня с отличием. Проснувшись рано утром,приступила к собиранию себя на экзамен. Появилась аритмия,повысилось давление,отвратительное состояние. Все попытки успокоится были тщетны. Начался экзамен. Сделала все задания. Последнее,коим было сочинение написала,стараясь перебороть это ужасное состояние. На проверку своего сочинения не было сил,было очень плохо. С экзамена пришлось уйти на полчаса раньше. Еле дыша шла домой. Солнечные лучи окутывали своим жаром аки пламенные языки. Прийдя домой выпила пустырник,надеясь на улучшение этого омерзительного состояния. Лучше не становилось. Решила немного поспать. Проснулась где-то через три с половиной часа. Чувствовала себя ещё хуже. С этим нужно срочно что-то делать. Принялась я восстанавливать своё здоровье. Недолго прогуливалась, пила кислородные коктейли,ложилась раньше спать,не подходила к компьютеру,а точнее к ноутбуку. Вроде состояние стало улучшаться. На втором экзамене,на математике чувствовала себя лучше,лишь болела голова. Но потом опять сбила режим дня. На третьем и последнем экзамене-физике ,коий я сдала два дня назад,опять чувствовала себя плохо. Утром перед экзаменом ощущала неимоверную слабость,головную боль,боль в животе,аритмию,и,вероятно,повышение давления. Но идти надо. В аудитории проведения экзамена было очень жарко,сосредоточиться очень трудно. Чувствовала слабость и дрожь в руках. Поэтому приходилось придерживать руку другой рукой,дабы вписать нужные буквы и цифры в бланки. Из-за ужасной жары и плохого самочувствия пришлось уйти раньше. Сейчас мне известны лишь результаты по русскому языку,набрала я 71 балл. Теперь ожидаю результаты по математике и физике.

URL
Комментарии
2012-06-16 в 16:24 

Вы очень красивая. Вы похожи на героиню фильма ужасов и на живого мертвеца. Что-то еще хотел сказать, но забыл.

У вас очень интересный дневник. Извините, что потревожили.

URL
2012-06-17 в 19:14 

Нет ничего. Есть только ты и темнота,обнимающая собой,уносящая тебя далеко. Она закрашивает собою всё,чувства,эмоции. Смотришь в темноту,в столь манящую бездну спокойствия,она зовёт за собой тихим шепотом,отдающим эхом.
Гость, Благодарю.

URL
     

Очарованная кровью

главная