Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:23 

Нет ничего. Есть только ты и темнота,обнимающая собой,уносящая тебя далеко. Она закрашивает собою всё,чувства,эмоции. Смотришь в темноту,в столь манящую бездну спокойствия,она зовёт за собой тихим шепотом,отдающим эхом.
Соизволю, наконец , написать о минувших днях. Ожидая результатов зачисления в университет, гипнотизировала экран ноутбука. Пятого августа, часов так в десять вечера на сайте удосужились объявить результаты. Что ж товарищи, меня зачислили на желанный мною физФак. Необходимо готовиться к переезду. Окунуться в неистовую неопределённость, столь незамедлительно приближающуюся. Дабы не проживать в общежитии,не имея никакого личного пространства, ощущая постоянные тяжёлые взгляды окружающих, аки находясь под камерой видеонаблюдения, отслеживающей каждый твой шаг, пытающейся проникнуть в твои мысли, стоило заняться поисками съёмного жилья. К началу сентября поиски квартиры не увенчались успехом. Билеты на автобус были взяты. Расположившись на мягком сиденье, ожидала начала поездки. Послышался рык двигателя, автобус начал своё движение. Чем дальше от города, тем более умиротворённо, спокойно. Прильнув к окну, цеплялась взглядом за одинокие деревья, стоящие в необычайно большом поле. Вскоре Солнце погрузилось за горизонт. Всё погрузилось в темноту, в столь манящую и родную, окутывающую своей любовью. Ах, как бы хотелось броситься в прохладные объятия темноты, скрыться среди деревьев. От сего великолепия меня отделяла прозрачна стена окна, оставляющая мне лишь возможность взирать на погрузившееся в темноту поле.

В половину двенадцатого ночи автобус прибыл в Ростов. Выйдя из салона, моё тело мгновенно пронзил неимоверный холод, приводивший меня в дрожь. Меня был не в силах спасти чёрный пиджак, коий я уверенно припасла на случай прохладной погоды. Таксист весьма быстро доставил меня в гостиницу.

Проснувшись после утомительной поездки, принялась готовиться к скорому первому сентября. На следующее утро, на физФаке состоялось торжественное вручение студенческих билетов да зачётных книжек. После сего мероприятия, ощущая себя полноправной студенткой ЮФУ отправилась записывать расписание занятий.

Будучи заточённой в гостиничном номере, решила вновь насладиться столь долгожданной "Alice: Madness Returns". Игра пришлась мне по вкусу. Мрачная атмосфера,приятная для меня эстетика,насквозь пропитанная безумием,коим беспрестанно пленила меня Алиса. Поиски снаффа, погружение в атмосферу безумного японского треша, всё это давало мне забыть о нахождении в другом городе, совсем не надолго нормализоваться.

Преподаватели в университете хорошие. На факультете имеется довольно много возможностей. Правда у меня возникли проблемы с программированием и математическим анализом. Данные предметы оказались для меня наиболее сложны.

На учёбу требуется очень много сил. Больше, нежели я ныне способна. Здоровье моё серьёзно пошатнулось за последнее время. Из-за этих омерзительных состояний я абсолютно не могу учиться. Две недели горя надеждой на улучшение своего самочувствия посещала лекции. Но лучше не становилось. Мною было принято тяжёлое решение: отчислиться. Четыре года желая учиться на физФаке, прикладывая к этому неимоверные усилия, добившись сего, я вынуждена отчислиться. Испытать крах; погрузиться в разочарование, не избежав при этом ощущения горечи. Единственный выход, поступать на следующий год, благо , что результаты моих экзаменов будут действительны.

Что ж. У меня появился свободный год.

URL
Комментарии
2012-09-20 в 09:27 

Mrs.Rhea
и это пройдёт
Давно ты не писала... как всегда прекрасно написанно:)

2012-09-20 в 15:09 

Нет ничего. Есть только ты и темнота,обнимающая собой,уносящая тебя далеко. Она закрашивает собою всё,чувства,эмоции. Смотришь в темноту,в столь манящую бездну спокойствия,она зовёт за собой тихим шепотом,отдающим эхом.
Mrs.Rhea, Да вот была поглощена различными событиями.

URL
   

Очарованная кровью

главная