Нет ничего. Есть только ты и темнота,обнимающая собой,уносящая тебя далеко. Она закрашивает собою всё,чувства,эмоции. Смотришь в темноту,в столь манящую бездну спокойствия,она зовёт за собой тихим шепотом,отдающим эхом.


Будучи одарённой большим количеством свободного времени, решила не упускать шанс насладиться давно планировавшимися к просмотру фильмами. Должна сказать, что для меня протяжённость сего количества времени несколько пугает али приводит в некое замешательство, связанное с отсутствием какого-либо занятия. Неимоверно трудно начинать каждый новый день. Зачем? Какой смысл? Что ждёт меня в этом дне? Награждённая с самого пробуждения головной монотонной болью, сползаю с кровати, покидая объятия одеяла, направившись к ванной. Передвигаюсь по квартире аки оживший мертвец. Дни кажутся длиннее, кои проводятся мною абсолютно бесцельно. Ныне ощущение, что меня выбросили "за борт". Выбросили, безжалостно лишили меня привычного течения жизни. Несмотря на всю унылость сей жизни, другую я воспринять не могу. Месяц пролетел катастрофически быстро. Желание делать-что либо, право ампутировано. И чувствуется мне, что на весьма долгое время.

Каждый день проходит восседая напротив бледности монитора ноутбука с чашечкой чая. Вот составила список фильмов, в который входит нечто синонимичное псевдо-снаффу и по большей части японские да корейские фильмы, которые скорее всего можно отнести к ужасам и трешу. Надеюсь на восхищение али эйфорию от взирания на расчленённое тело, дабы насладиться, и чёрт возьми воспылать желанием к сей кроваво-мясной агонии!

Конец сентября. Вот уже октябрь наступает уверенными шагами. Ещё весьма тепло. Осень будет чувствоваться ещё не скоро. Порой хочется поскорее почувствовать присутствие прохладной осени. Слиться с пасмурными тяжёлыми вечерами, дарующими спокойствие и, порой эйфорию. Окунаешься в настроение декаданса.

Порой идёшь по улице, наблюдая как слабый ветерок срывает пожелтевшие листья с деревьев, усыпая ими тёмный асфальт. Хрустящие, безжизненные, мёртвые листья. Чувствуется свежий запах земли, и...осени. Осень, должна сказать мне весьма симпатична.

Ныне нахожусь в бездонной пропасти смятений. Лишь привлекает меня бездыханность, тягучая гомогенная тишина. И нет необходимости выбираться к цивилизации. Желание сокрыться в темноте всё сильнее. И страшно...страшно нарушить сиё спокойствие. Возможность абсолютного бездействия и безразличия.

@музыка: Средневековая скрипка

@настроение: Осень совсем не чувствуется...