22:13 

Нет ничего. Есть только ты и темнота,обнимающая собой,уносящая тебя далеко. Она закрашивает собою всё,чувства,эмоции. Смотришь в темноту,в столь манящую бездну спокойствия,она зовёт за собой тихим шепотом,отдающим эхом.
Сегодня ночью снился довольно странный сон. Пожалуй большую его часть я опущу , а вот одну интересную деталь опишу подробно. Убила я девушку. По всей вероятности она планировала сделать сиё же относительно меня. Довольно крупным ножом вскрыла черепную коробку и отрезала небольшой кусочек от мозгов. Предварительно нанеся несколько ножевых ранений в области грудной клетки. Буквально чувствуя как холодная сталь пронзает ещё теплое тело. После же отрезала левую стопу. Такие вот сновидения.

К восьмому октября моей маме необходимо ехать по работе на курсы, длящиеся почти месяц. Самое удручающее, что домашнее хозяйство по большей степени перекладывается на меня. Первые два дня прошли относительно не плохо, поскольку оставалось достаточное количество еды. На третий же день, коий является сегодняшним холодильник изрядно опустел. Лишь хватило немного борща на обед. Обречённая на выживание, отправилась в магазин за продуктами. Вечером планируя сытно поужинать творожниками приступила к их приготовлению.

С приготовлением еды у меня весьма натянутые взаимоотношения. Отныне же это часть моего и без того весьма унылого дня. Времени у меня данное действо заняло меньше, нежели я предполагала. Примерно около получаса. Оставив остывать 7 подрумянившихся творожников, вернулась к своему ноутбуку, мы почти с ним не расстаёмся. Решив, что мои кулинарные творения немного остыли, приступила к ужину. Оказалось же, что они действительно остыли. Быть может они и не были столь горячи? И пришлось мне трапезничать лишь слегка теплыми творожниками.

URL
   

Очарованная кровью

главная