16:55 

Нет ничего. Есть только ты и темнота,обнимающая собой,уносящая тебя далеко. Она закрашивает собою всё,чувства,эмоции. Смотришь в темноту,в столь манящую бездну спокойствия,она зовёт за собой тихим шепотом,отдающим эхом.
Вот и подходит к концу осень. Время размышлений, прохладных вечеров и приятной меланхолии. Осень в этом году выдалась, право мягкой. Не наполнена изобилием дождей и ветров. Лишь чувствуется приятный сырой запах сухой листвы. По прежнему нахожусь в объятиях стен собственной квартиры. Выхожу за её пределы не чаще одного раза в неделю. Изредка подхожу к форточке, опьяняясь потоками свежего воздуха и возвращаясь назад в свою маленькую пустую комнату от которой веет безнадёжностью и тоской.

Порой подхожу к окну , наблюдая как будто полностью погружённые этой тяжёлой стремительностью , люди всё ускоряют движение, уже бегут. Да, мне всё же не хватает некой суеты. Нет, не той, что буквально мечешься между весьма важными делами, событиями, и не хватает сил не на что, но той что была раньше. Своей родной суеты. Интеллектуальной. Не хватает былых математических и физических размышлений. Тратить час за часом размышляя о том, что казалось мне в высшей степени достойным глубокого изучения. Осенние размышления никогда ещё не были для меня столь мучительны как нынче. Всё более влечёт к упадническим мыслям и рассуждениям.

Прежняя жизнь была частью меня. Частью личности. Стоит отнять её, и начнёт разрушаться сама личность. Как это отвратительно, чувствовать себя абсолютно бессильной перед самой собой. А ведь жизнь идёт, она проносится с неимоверной скоростью мимо меня. Время словно замедлило свой ход. Нет разницы между сном и бодрствованием, между днём и ночью. Будучи обречённой на бесконечную боль, страдания. Каждый день ощущать физические недомогания.

Депрессия право, овладела мною. Былые цели кажутся неосуществимыми. Чувствуешь себя абсолютно бессильной.

@настроение: Депрессия

URL
   

Очарованная кровью

главная