15:47 

Нет ничего. Есть только ты и темнота,обнимающая собой,уносящая тебя далеко. Она закрашивает собою всё,чувства,эмоции. Смотришь в темноту,в столь манящую бездну спокойствия,она зовёт за собой тихим шепотом,отдающим эхом.
Довелось мне заболеть. Пятница, а именно 26 апреля прошло обычным унылым днём. Вечер прошёл в подготовке к субботним занятиям по физике. Было бы неплохо, еже ли мне удалось решить все запланированные задачи. Но, увы. Подавленная невероятно малым количеством решённых задач, решила лечь спать, ибо шел второй час ночи. Занятие начинается в 11.00. Это означает, что мне придётся проснуться чрезвычайно рано. Субботним вечером меня уже подташнивало. Борясь с этим ощущением попыталась заснуть.

Утро встретило меня слепящим, режущим глаза светом. Проснулась я рано. Часов в 8 утра. Следующий час безуспешно боролась с раздирающими сознание солнечными лучами, пытаясь поспать. Вчерашняя тошнота бесследно прошла. Полная энтузиазма отправилась на занятие, желая понять нерешённые задачи. Домой я вернулась в начале второго дня. Мама приготовила прелестный суп, чем-то напоминающий харчо. Меня охватила несказанная радость, ибо я давно просила приготовить что-нибудь солёное да острое. Вдоволь наевшись супа да выпив чаю с двумя слойками, я расположилась на кровати. Точно решив, что задачи решать я сегодня не буду. Вскоре меня посетила сильная тяжесть в животе и вернулась тошнота. Быть может я переела. Ведь суп был довольно сытен и наварист. Тошнота не проходила и усилилась. Пришлось согласиться на уколы церукала и ношпы, которые предложила сделать мама. Через 15 минут встав с кровати, еле-еле добралась до туалета, где меня несколько раз вырвало недавним обедом. Через некоторое время меня вырвало вновь. В голове звенело, тело охватила пружинистая дрожь, с большим трудом, превозмогая слабость, стараясь удержаться от потери сознания, мертвецки бледная доползла до кровати. Озноб и тошнота так и не проходили, сердце стучало так, словно отплясывало ирландский танец. Ногти рук посинели, словно началось трупное окоченение. Мама вызвала скорую, не смотря на мои протестующие высказывания. Находится в больнице в таком состояние мне крайне не хотелось. Через 20 минут прибыли врачи. Осмотрев меня, она утвердительно огласила-кишечная инфекция. Врач объяснила какие таблетки и как принимать, к тому же назначив капельницы. Лечилась я дома. Тем же вечером наглотавшись таблеток и пролежав полтора часа под капельницей я практически не надеялась уснуть. 9 часов мне пришлось пролежать на спине. Любое другое положение вызывало сильнейшую тошноту. Повернуться на бок мне удалось лишь глубокой ночью. Возможно это последствие инфекции или столь долгого нахождения в одном положении, но кости ломило нестерпимо сильно. Вместо сна вторую половину ночи мучилась от адской боли в костях. Буквально взмолившись об улучшении моего состояния.

Все следующие дни ощущаю слабость. Сегодня 6 мая. Завтра меня ждёт занятие по математике.





URL
   

Очарованная кровью

главная