02:20 

Нет ничего. Есть только ты и темнота,обнимающая собой,уносящая тебя далеко. Она закрашивает собою всё,чувства,эмоции. Смотришь в темноту,в столь манящую бездну спокойствия,она зовёт за собой тихим шепотом,отдающим эхом.
Утро встретило меня однотонной густой чернью зимней ночи, кое-где нарушаемой скупым светом фонарей. На фоне вчерашних головных болей сон изволил возыметь власть надо мной. Заснуть мне удалось около десяти вечера вплоть до утра. Учеба, новая обстановка и более суровый климат вводят меня в состояние некой неопределенности, ощущение отсутствия контроля над ситуацией.

Зима погружает меня в особое состояние равнодушия. Чувства, эмоции растворяются в звенящей тишине. Спокойствие и отрешенность от мира. Снежинки меланхолично и неторопливо падают на землю. Снег укутывает дороги, заборы, крыши домов. Гипнотическое спокойствие...настолько сильно, что вызывает эйфорию. Право, хочется полностью абстрагироваться от цивилизации, поглотиться в чарующую монотонную тишину. Однако нынче я лишена великолепия засесть дома и не выходить несколько месяцев.

Увы, спокойствие покинуло меня вместе с началом учебного года. Вновь недосыпания и сбитый режим дня. Периодически охватывает ностальгия по прошедшему году, по возможности закрыться в комнате своего сознания настолько, что мысли слагаются в определённый собственный "мир", блуждать в темноте, кропотливо сосредоточившись на тайной мысли, заставляющей вжиматься в холодный пол. Иногда балуя себя наблюдением за людской суетой из обшарпанного окна, являющегося единственной связью с внешним миром. А в мир нынешний, ограниченный периметром квартиры, позволяя проникнуть лишь ей, лишь темноте, давая прочувствовать всю свою боль, все эмоции, все чувства, пронизанные ножом упадничества, пессимизма и отвращения к жизни. Всё сильнее стремясь к кровавому безумию, давая волю своим мыслям, принимая их, не отталкивая, а вежливо приглашая выпить чашечку чая, одновременно упиваясь эстетикой какого-нибудь псевдо-снафф муви.

А за окном флегматично спадает с серого неба снег, практически не кружась лишь немного дрожа в воздухе.


@настроение: Депрессивная ностальгия

URL
   

Очарованная кровью

главная